校领导教师节前夕慰问离退休教师代表

金秋教师节,浓浓尊师情。9月6日,在第33个教师节来临之际,学校在北校园杏林阁举行了离退休教师代表慰问茶话会。骆腾校长助理、宋珊萍校长助理出席茶话会,曾荣获省级以上先进工作者、教学名师、“五一”劳动奖章代表李宝健、詹希美、方积乾、夏纪梅、罗蔚茵,老教师代表卢光启、许发茂、康北笙、章海山、古练权、李江帆等以及离退休工作处负责人参加茶话会。

骆腾校长助理首先转达了陈春声书记、罗俊校长对离退休教师的节日慰问,祝老师们节日快乐,身体健康。她表示,学校离退休教师执教多年,桃李满天下,离退休后仍不忘初心,心系学校事业发展,传递正能量,为青年教师和学生树立了榜样的力量。

随后,两位校长助理向老教授们通报了学校发展和近期工作情况,老教授们对学校的改革变化和快速发展表示由衷的高兴,并就关工委、正能量活动、校园文化建设、校园管理、医疗保障、电梯加建等工作发表了意见和建议。与会领导认真听取了大家的意见和建议,充分肯定了老教授们对学校工作的关心和支持,并指出学校和离退休工作处等职能部门将跟进有关工作,助力学校事业发展。