你在这里

南校园离休党支部党员到珠海校区参观考察

5月23日,正值广东省第十二次党代会胜利召开之际,南校园离休党支部组织党员前往珠海校区参观,切身感受十八大以来学校发展变化,为支部深化开展畅谈建言等正能量活动丰富了内容。           

当日上午支部党员一行十余人从康乐园出发,驱车近两个小时抵达美丽的海滨城市。在党支部书记陈振应带领下,依次参观了珠海校区建成18周年图片展,听取了校区党政办负责人对校区的昨天今天和明天的详细介绍,实地考察了校园环境。老同志们既为校区从无到有,从小到大的发展,尤其是近年来的跨越式变化点赞,更振奋于校区未来规划,期盼在新的起点上再创新局,校区的明天更美好。回程途中,虽是午后休息时段,但老同志们没有丝毫倦意,一路畅谈,兴奋不已,从珠海校区的发展变化谈及学校的事业发展和综合改革,认为学校近年来在人才培养、党的建设、学科建设、科学研究、社会服务、国际合作、行政管理、校园建设等诸多方面都取得了长足的进步。

此次参观考察活动是该支部继4月27日召开“畅谈十八大以来党风变化”主题组织生活会之后的又一次主题党日活动,是南校园离休党支部贯彻落实离退休党工委本学期党组织生活计划,通过参观、走访、畅谈等多种方式开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”,“建言十九大”等主题活动的具体举措。参观考察活动得到离退休党工委和珠海校区党工委的支持和帮助,珠海校区党工委书记、管委会主任冯双为参观活动做了精细安排,离退休党工委书记、离退休工作处处长杨云、副处长钟秀文全程陪同,协助做好服务保障工作。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心