你在这里

离退休工作处举行离退休教职工庆“五一”游园会

为丰富老同志的文化生活,弘扬正能量,2017年4月25日上午,离退休工作处在南校园老人活动中心举行庆“五一”大型游园会。

上午9时开始,近500名老同志冒着细雨陆续来到活动中心,游园会现场人山人海,热闹非凡,活动中心顿时变成了开心乐园。游园会共设10个游戏节目,丰富多彩。既有踢毽子、投篮等趣味运动型节目,又有双腿夹气球、吹水传球等娱乐游戏型节目,还有把环保意识寓于游戏中的教育型游戏节目如垃圾分类。老同志们个个精神饱满、兴致勃勃地参加各个节目。在茶聚室,投影幕上滚动播放着过去一年离退休工作图片集、老同志正能量活动开展情况以及习近平总书记对广东工作重要批示精神,老朋友相聚在此,一杯热茶,几颗花生,互致问候,畅谈幸福的退休生活和国家社会学校的发展变化,尽情地享受今天这个美好开心的时刻。

离退休工作处全体党政领导到现场问候老同志,与老同志同乐。为了使这次游园活动顺利安全举行,离退休工作处做了精心的部署,对当天活动安全工作作了周到的安排。老同志们纷纷表示,组织这样的活动非常有意义,感谢学校和离退休工作处对他们的关心和照顾,他们会一如继往地关心支持学校的发展,为学校的发展献计献策,发挥正能量。

 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心