你在这里

骆腾校长助理主持召开老同志座谈会

2017年3月31日上午,骆腾校长助理在南校园主持召开老同志座谈会。学校离休干部代表、党支部书记代表,以及校关工委、离退休教职工协会、老教授协会、老年文体协会等涉老组织负责人共12人参加了会议。

骆腾校长助理向老同志通报了学校发展和近期工作情况,并就老同志普遍关注的餐厅改建和孙辈读书等问题作了解释和说明。

会上,老同志对学校的快速发展表示由衷的高兴。他们希望学校继续坚持群众路线,加强中办发〔2016〕3号文的落实,推进离退休二级管理工作。老同志还就医疗、本科教育、校园建设、孙辈读书、正能量活动的开展等提出了具体的建议。

骆腾校长助理认真听取了大家的意见和建议,她充分肯定了老同志对学校工作的关心和支持,并指出,学校和离退休工作处将跟进和落实有关工作,明确各方职责,积极推进和完善离退休工作的二级管理体制。

离退休工作处处长杨云、副处长钟秀文、离退休党工委副书记陈雯桦、综合管理办公室主任邓明安参加了座谈会。

 

 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心