你在这里

旧药留下来,健康带回家

——记2017年3月“旧药回收”志愿服务活动

 

 

为了传播“旧药回收”的环保理念,让更多的师生员工认识到旧药的危害性,2017年3月11-19日,由化工学院团委和我处举办的“旧药回收”志愿服务在南校园老人活动中心等地顺利开展,活动受到了广大离退休教职工的欢迎。

活动当天,尽管下起了连绵细雨,但志愿者们仍然以饱满的热情投入到活动中。他们耐心细致地向老同志讲解过期药品的危害,以及药品随意丢弃造成二次污染的危害性,还有可能被不法分子利用的危险性等。活动吸引了众多老同志驻足了解。

很多老同志从家里取来旧药送到活动点进行登记,用行动支持公益活动。大家希望活动能继续做下去。

 

 

 

图1-老同志进行旧药回收登记

 

 

 

图2-志愿者们在作宣传

 

 

 

图3-志愿者在老人活动中心门口合照

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心