你在这里

我校在南北校园为离退休老寿星举办祝寿会

三月,百花齐放,春意盎然。一年一度的满七十、八十、九十和一百周岁离退休教职工集体祝寿会于3月16、17日分别在南、北校园顺利举办。学校今年满一百周岁的寿星1人,九十周岁的24人,八十周岁的157人,七十周岁的89人,共计271人。学校党委书记陈春声,校长罗俊出席了祝寿会。祝寿会由校长助理骆腾主持。

 

 

学校领导和寿星代表在南校园共切生日蛋糕

 

学校领导和寿星代表在北校园共享幸福美好时刻

 

 

 

 

祝寿会现场热烈喜庆,温馨祥和,老寿星们佩戴着红花,神采奕奕、齐聚一堂。陈春声书记表示,近来学校发展速度很快,能取得现在的成绩是中大人不断努力的结果,也凝聚着老同志们的汗水和心血。学校将按照中央关于全面做好离退休干部工作的要求,落实好有关任务,让老同志们共享国家和学校的发展成果。罗俊校长详细介绍了学校过去一年的发展情况,对争创国家双一流大学充满信心。罗俊校长强调,正是得益于一代又一代中大人的不断努力,学校才迈入一个崭新的阶段,学校领导班子也必将把中大人的精神继续传承下去。最后,陈春声书记和罗俊校长代表学校向寿星们致以诚挚的感谢,共同祝福老寿星们健康长寿,幸福安康!

宗永生、崔世治、罗斯宁三位教授分别作为九十、八十和七十周岁寿星代表发言。他们表示,感谢党和祖国, 正是祖国的繁荣昌盛,才有老同志幸福的晚年生活;感谢学校对老同志的关心和爱护,同时为学校取得的长足进步而欢欣鼓舞,祝愿学校事业蒸蒸日上。

在欢快的《生日歌》音乐伴随下,学校领导和寿星代表共切生日蛋糕,分享幸福美好时刻。祝寿会上,寿星代表还即兴表演,引吭高歌,抒发对幸福生活、美好家园的热爱之情,展示出积极向上的阳光心态。

学校相关职能部门负责人出席了祝寿会。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心