你在这里

关于协助开展中山大学位元堂教职工紧急援助金申报工作的通知

离退休协会各分会:

    由香港位元堂药业有限公司自愿捐赠资金设立的中山大学位元堂教职工紧急援助金,专门用于援助中山大学因病或意外伤害造成家庭生活困难的校本部教职工。根据《关于开展2017年中山大学位元堂教职工紧急援助金申报工作的通知》(中大工会〔2017〕73号)(附件1)精神,首次援助离退休教职工(含合同制退休职工)10-12人。

请各分会将通知精神传达到本分会人员,协助符合条件并需要申请紧急援助金的离退休教职工按照要求提交申请表(附件2),中山大学位元堂紧急援助金使用范围详见《中山大学位元堂教职工紧急援助金实施方案》(附件3)。

请各分会将收交的《2017年中山大学位元堂教职工紧急援助金申请表》以及疾病诊断证明书、个人工资单等有关材料(详见附件3《实施方案》所列申请材料)于2017年9月7日(周四)前交至离退休工作处办公室。

    南校园联系人:谢冬梅 邓明安  84111293

    北校园联系人:吴娟娟 陈雅平  87331884

 

 

                                                      离退休工作处

                                                     2017年8月31日

 

 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心