你在这里

北校园第一支部召开组织生活会进行换届选举

5月25日,北校园离休党支部召开组织生活会。会议分三个阶段。

第一阶段,王枫同志代表上届支部委员会作工作总结。接着他对新一届支部委员会候选人的推选作说明,要求把党性强、威信高、身体好、经验丰富、乐于奉献的党员选进支委会。

第二阶段,进行投票选举,顺利产生了新一届支部委员会。

           第三阶段,学习讨论了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》。

最后党员们表示,今后要按照《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》中提出的加强离退休干部党员教育管理6点要求,按照党中央全面从严治党的要求过好组织生活,发挥好党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。

离退休工作处副处长朱雪梅、离退休党工委副书记陈雯桦参加了本次组织生活会。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心