你在这里

北校园离休党支部召开组织生活会畅谈发展变化

4月20日,北校园离休党支部召开组织生活会,支部委员、离退休工作处副处长朱雪梅导领大家集体学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;教育部办公厅《关于在直属高校、直属单位离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开的通知》、中共广东省委组织部、中共广东省委老干局《关于开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”的通知》;习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神等。

在集体学习之后,与会的离休老党员们围绕党的十八大以来的发展变化展开了热烈的讨论。

大家对党的十八大以来深化改革、高压反腐、从严治党,尤其是开展“两学一做”学习教育,党的自我修复能力提高、中国国际地位不断提高等赞不绝口。谈到最喜爱习总书记的一句话时,老党员们脱口而出:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”、“空谈误国,实干兴邦”……

针对如何发挥老同志正能量,党员们纷纷献计献策:坚定不移地维护党中央的权威,与党中央保持高度一致,坚守“不妄议中央,听中央的话”的政治底线;树好家风,关爱家人,践行社会主义核心价值观;与疾病作斗争,形成良好的生活习惯,离休党员的身体健康就是对党的事业最大支持。

在组织生活会后,党员们按规定缴纳了党费。

离退休工作处处长、离退休党工委书记杨云、副书记陈雯桦全程列席了组织生活会。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心