颐园老年大学召开班长、教师期末总结座谈会

为了更好地发挥颐园老年大学传播、弘扬正能量的文化阵地作用,加强与各班之间的交流沟通,使教学工作更加规范、有效。2017年6月16日上午,颐园老年大学分别召开了2017年春季班长、任课教师期末总结座谈会。

 离退休工作处处长、党工委书记、老年大学校长杨云,离退休党工委副书记、老年大学副校长方淑琼出席了座谈会。方淑琼副书记主持座谈会,提请各班班长及教师在做好学期总结的基础上对办好老年大学提出意见、建议,特别是结合国务院颁发的《老年教育发展规划(2016-2020年)》精神对标我校老年大学现状,找差距摆问题,集思广益,完善制度、规范管理。

各班长结合本班学期工作对老年大学办学提出了意见建议,反映了目前存在的问题。任课老师代表对学员表现、教学情况做了总结,对规范教学提出了建议。师生们都希望老年大学能够进一步扩大办学规模,增加教学资源,改善教学设备。

最后,杨云讲话,她对各班长、任课教师对老年大学的积极支持、辛勤付出和无私奉献致以真诚的敬意和衷心的感谢,同时表示座谈会很有必要,收获很大,针对师生提出的问题做了解释。指出颐园老年大学作为学校离退休教职工的文化阵地,希望能够吸引更多的校内离退休职工关心、关注;希望学员之间互相学习、共同努力、继续发挥优势作用;师生同心协力做好班级的思想政治工作和各项管理规范。