组织生活台账-2016年6月北校园第3党支部

2016年68日,北校园第3党支部召开组织生活会,会议学习和讨论了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话,由何志强书记组织全体党员开展了¬“不忘初心继续前进专题大讨论,大家讨论热烈,敞开心扉,畅谈初心,洗涤心灵,会议加强了党员理想信念教育,进一步提高了党组织的战斗力和凝聚力,推动了支部两学一做学习教育的深入开展。

2016年1010日,北校园第8党支部召开组织生活会,会议上,由丁军同志传达近期党工委支部书记会议精神,由马越同志带领全体党员习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话,并由霍利同志汇报缴交党费和特殊党费情况。本次支部在组织生活前做了充分准备,明确分工,组织党员同志认真学习,并现场进行了简单的讨论。

2016年1013日,北校园第11党支部召开组织生活会,会议学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话,大家认真领会总书记不忘初心,继续前进的重要讲话精神,分享学习体会。会上传达了离退休党工委书记会议精神以及布署下半年的组织生活要点。