你在这里

离退休党工委召开支部书记工作会议

 

9月21日上午,离退休党工委在南校园离退休教职工活动中心会议室召开党支部负责人专题会议,学习传达有关会议精神,部署新学期党建工作等,离退休党工委所属53个党支部负责人和离退休工作处全体党政领导参加会议。离退休党工委杨云副书记支持会议。
会议组织传达了8月17日至18日在珠海校区召开的学校2016年秋季工作会议精神,传达了9月14日学校召开的党委系统工作会议精神,通报了下半年离退休主要工作,通报了《关于在全校党员中开展党章党规党纪相关知识测试的通知》和《关于举办 “两学一做”支部风采展示活动的通知》、《关于在 “两学一做”学习教育中开展好“讲道德、有品行”专题学习等工作的通知》精神要求,组织学习传达中组部、中宣部、教育部党组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》,中组部、中宣部、中共中央党史研究室、教育部《关于认真组织学习宣传〈中国共产党的九十年〉的通知》,中组部《关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》, 省委组织部《转发〈关于认真组织学习《习近平总书记重要讲话文章选编》的通知〉的通知》等文件精神,组织学习了《关于进一步加强和改进离退休干部党支部建设工作的意见》等。
会上,杨云副书记结合两学一做学习教育分享了个人心得体会,就进一步加强和改进党支部建设提出了意见和建议,朱雪梅副书记就下半年离退休党建主要工作作了说明,方淑琼副书记就开展2016年纪律教育学习月作了说明,麦庆荣副书记作了学习习近平总书记“七一”讲话精神体会发言。参加会议的同志就离退休党建工作、老同志关心的热点问题作了交流沟通。杨书记表示,离退休党工委将听取大家提出的意见和建议,能及时处理的尽快处理,并将有关意见和建议向相关职能部门反映。她希望加强党工委与党支部、党员之间的沟通交流,积极主动做好新形势下离退休党支部的思想政治建设,做好离退休教职工党员管理和服务等方面工作,希望党支部会后做好传达学习贯彻,希望全体党员同志做到“明大德、守公德、严私德”。会议还组织观看了党风廉政教育专题片《陨落的“新星”》。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心