你在这里

离退休党工委召开2016年纪律教育学习月活动动员会

 

2016年9月21日上午,离退休党工委在南校园离退休教职工活动中心举行2016年纪律教育学习月活动动员会,离退休党工委所属53个党支部负责人和离退休工作处全体党政领导参加了会议。
 离退休党工委杨云副书记主持会议并作动员讲话,离退休党工委方淑琼副书记作关于开展2016年纪律教育学习月活动的说明。根据学校关于开展2016年纪律教育学习月活动要求,结合离退休党建实际,会议提出要抓好贯彻落实,促进离退休基层党风廉政建设工作,并对今年纪律教育学习月活动学习内容进行布置,确保纪律教育学习月活动取得实效。今年的纪律教育学习月活动时间为9月中旬至10月中旬,以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为教育主题,围绕“两学一做”学习教育,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育、廉洁校园教育,唤醒党员、干部党章党规党纪意识,教育引导党员、干部和师生员工严守纪律和规矩底线,为学校在新时期的加快发展和行稳致远提供坚强纪律保证。
会议还集体观看了廉政警示片《陨落的“新星”》。

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心