你在这里

关于转发“防邪拒邪 从我做起”书画大赛参赛启事的通知

 

各位老同志:
近日,由老人报社等单位主办的“防邪拒邪 从我做起”书法、绘画作品大赛拉开序幕。经研究,决定动员和组织老同志参加该项活动,现将活动转发,请有兴趣的同志积极参加,并与 “秋菊”诗书画摄影协会及南北校区书画室有关负责同志联系。
投稿作品请统一交至离退休工作处办公室,直接投稿老人报社的也请告知办公室。投稿截止时间:7月27日。
 
 
                                 离退休工作处
                               2016年6月21日

附件:
“防邪拒邪从我做起”书画大赛参赛启事
 
按活动方案的安排,本次书画大赛的征稿对象为《老人报》读者、广大中老年书画艺术爱好者,老年大学书画协会、书法家协会、美术家协会,其他涉老机构,个人、团体均可投稿参赛。
一、征稿范围
1、书法类:毛笔书法;
2、绘画类:中国画、油画、水彩画、漫画等。
二、稿件要求
1、所有作品须围绕“防邪拒邪 从我做起”主题进行创作,内容健康向上,构思巧妙,表现手法新颖,有较强的艺术性和欣赏性;
2、参赛作者选寄一至两幅作品,书法和绘画作品原则上以四尺对开为宜,来稿均不需装裱,草书、篆书作品请附释文;
3、请用铅笔在作品背面右下角注明作者真实姓名、年龄、性别、联系电话、详细通讯地址及邮编(请务必使用正楷字体)。
三、评选与奖励
1、大赛分别评出书法、绘画类一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各5名、优秀奖各15名。
2、大赛设组织奖8名。
3、书法、绘画一等奖分别颁发价值2000元的奖品、获奖证书;二等奖分别颁发价值1000元的奖品、获奖证书;三等奖分别颁发价值500元的奖品、获奖证书;优秀奖分别颁发价值300元的奖品、获奖证书;组织奖各颁发价值1000元的奖品、获奖证书。
4、初评入围作品将选登在《老人报》上,获奖名单在《老人报》公布。获奖作品将结集成册。
5、举行颁奖座谈会(另行通知)。
四、投稿方式
1、投稿通过邮局、快递等方式寄到或直接送到老人报社,地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔3001室,邮编:510030,注明“防邪拒邪 从我做起”字样,来稿一律不退。
2、截止时间:2016年7月31日,以邮戳日期为准。
3、主办方对参赛作品有展览、摄影、录像、出版及宣传等权利。
4、凡选送作品,即视为已确认并自愿遵守主办方的版权要求。
五、活动垂询
电话:020-81864013,020-81881557。
联系人:谭小姐、瞿小姐。

                     

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心