你在这里

关于开展纪念建党95周年暨长征胜利80周年征文活动的通知

离退休党工委【20162

关于开展纪念建党95周年

长征胜利80周年征文活动的通知

党支部

   为纪念中国共产党成立95周年和长征胜利80周年重温党的光辉历程,弘扬长征精神,进一步激发我校离退休教职工党员爱党爱国热情,增强党的意识,决定在全校离退休党员中开展征文活动。现将有关事项通知如下:

     一、征文主题

围绕建党95周年和长征胜利80周年,结合“两学一做”学习教育,回顾个人成长历程,抒写党的光荣传统追寻革命先辈的光辉足迹,大力讴歌党领导人民改革开放和现代化建设,实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程和辉煌业绩。

二、征文对象

 校本部离退休党员。欢迎附属医院离退休党员参加。

    三、征文要求

  1.坚持正确的政治方向,主题明确、文字生动,具有较强的可读性、思想性史料价值。

     2.题目自拟,题材不限,字数3000字以内。须为个人原创作品。

 3.来稿请标明“征文”字样,注明投稿人姓名及联系电话。所有投稿恕不退还,请作者自留底稿。

 4.成果应用。①本次征文将对评选出的优秀作品结集出版,离退休党工委有权组织专家对入选的作品作相应的修改;②优秀作品将在中山大学离退休工作处网、中山大学关心下一代等媒体刊发。③部分优秀作品将推荐投稿到《中大老园丁》或参加上级单位组织的征文活动。

5.本次征文以党支部为单元开展组织工作,征文结束后将结合各党支部的组织情况评选出若干个最佳组织奖。

    四、征文时间:2016年4月至930日

五、投稿方式:

     1.纸质稿件寄送至:

      中山大学离退休工作处,邮编:510275    

      联系人:麦庆荣87332126、邓明安84111506

              陈雅平87335810

  2.电子稿件发送至maiqr@mail.sysu.edu.cn

  

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心