你在这里

中山大学北校区老年大学2016年春季招生简章

 

一、办学宗旨:为了更好地满足离退休老同志增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的需求,促进社会精神文明建设,构建教职工终身教育体系,建设学习型社会,营造和谐校园氛围,促进学校教育事业的改革、稳定与发展。
二、入学条件:年龄在5070岁的我校离退休教职工、达退休年龄的教职工家属、居住在我校周边的校外人员,要求身体健康,能坚持学习,愿意遵守学校规章制度者均可报名。
三、报名手续:学员报名时,填写学籍登记表。校外学员交费时需另交身份证或老人社会保障卡正反面复印件一张。
四、报名地点、时间:北校区离退休办公室,20151221日至2016110日上午9:00—12:00,下午3:00—5:00,节假日除外。
五、课程安排:每周一次,共上课16周。如遇国家法定节假日,上课时间顺延。
六、联系电话:020-87331884
七、开学后第三周开始,不办理退学退款。
 
 

中大北校区老人大学舞蹈培训班2016年上学期教学计划
 一、教学要求:能达到较好掌握、完成舞蹈动作及舞姿的训练
 二、教材:自备(上课时间:逢周二上午9:30-11:20)
 老师:陈祝惠                 课室:北校区校友会堂职工之家

 

 

中大北校区老干民族舞班2016年春季教学计划
一.教学目标、要求:舞蹈训练一个很重要的目的,是使训练者体形变得匀称和健美,达到身心健康、愉快。
二.教材:自编教材
三.任课老师:宋昌平(时间:逢星期一下午 14:30——16:00)
四.教学进程安排:

 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心