你在这里

关于开展“廉洁读书月”征文活动的通知

 

各位党员:
根据学校党委关于开展纪律教育学习月的通知精神,今年在9—10月纪律教育学习月期间,决定开展“廉洁读书月”征文活动。现将有关事项通知如下:
一、征文要求
1.题目自拟,体裁不限,字数不超过3000字。
2.内容:紧扣活动主题(读廉洁书籍,扬清风正气),围绕所读廉洁图书(务必在文末附注所读书籍名称及其出版社等信息),结合反腐倡廉、纠正“四风”、“三严三实”专题教育、培育和践行社会主义核心价值观等实际,自主撰写读后感。
3.应征作品未在报刊、网络等媒体上公开发表过,不能一稿多投。严禁抄袭,主办单位将通过专业软件进行检测。
4.征文对象:全校师生员工(包括离退休职工和党员)。
5.截稿日期:10月10日。
6.报送方式:党总支收集后将推荐1~2篇优秀廉洁书籍读后感(纸质版与电子版)报送校纪委办公室。
二、成果应用
本次征文活动的主办单位为省文化厅、省纪委办公厅。各单位选送的作品由校纪委办公室统一报送至主办单位参评优秀征文(80篇)并结集出版。
三、有关事项
1. 来稿信件、邮件标题中请注明“廉洁图书读后感征文”,以示参赛。最终定稿时,省廉洁读书月活动工作领导小组办公室有权对征文进行修改、编辑。
2. 征文请提交纸质、电子版各一份,来稿不退(来稿附联系人姓名、单位、职务、地址和电话)。
3. 主办单位将组织专家对征文进行公平、公正、公开的评选,开展表彰工作。
    4.北校区离退休党总支将推荐收集的优秀作品报《老园丁》发表。
 
                                 北校区离退休党总支
                                  2015年9月29日

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心