你在这里

中山大学老年文化体育协会

  中山大学老年人文化体育协会(简称“中大老人文体协”)是由本校老年教职工、离退休教职工、校主管领导和有关职能部门负责人组成的非营利的群众文化体育团体。在校党委和校行政领导下进行自我管理、自我服务的群众组织。接受广东省老龄委员会、省直属机关老年人文化体育协会和省教育厅老年人体育协会的指导和监督。主要任务是组织发动老年教职工和离退休职工参加力所能及的丰富多彩的文化体育活动,进行文化体育活动的交流等。
  各单项文体社团或小组为本协会的团体会员,各文体社团或小组中的本校成员自动成为本协会会员。
 

  南校区的文体社团或小组有:老教授合唱团、艺术舞蹈队、乐之友歌咏组、侨联歌舞队、和之声、广东音乐小组、京剧社、国际标准舞、大家唱、粤乐社、老年乒协、老年网球队、老年门球队、老年地掷球队、健身队、游泳队、太极拳、台球、象棋、金秋摄影社、书画社、康乐民乐队、舞蹈沙龙、电脑联谊会等。
  北校区的文体社团或小组有:“秋菊”诗书画协会、麻将、舞蹈、乒乓球、门球、地掷球、民乐队、合唱团、太极拳等多个小组,除门球、地掷球等小组外,大部分小组的活动地点在活动中心内。每年6月,北校区离退办工作人员在活动中心为老年文体协会北校区分会会员开展办证和验证工作。

  活动地址:南校区蒲园区665号方润华楼老人活动中心
       执信南路竹丝村离退休教职工活动中心
  联系电话:南校区84038063,84111026
       北校区87332126
 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心