你在这里

北校园门诊部

  北校园门诊部归属中山大学第一附属医院管理。为北校园全体师生员工、家属提供门诊医疗服务,也负担教职工(包括离退休)和学生的体检工作。北校园门诊部药房的药品均由附属一院供给,按国家药品管理规定操作。
  北校园师生患病应先在北校园门诊部诊治(急诊除外),在诊治过程中如医生认为病情需转院的,则为病人开具转诊单。由于中山大学各附属医院专科基本齐全,原则上只转到各附属医院(以附属一院为主)诊治(结核病、特殊传染病等特殊病例,各附属医院没有开设专科的除外)。
  在附属医院就诊后,凭医院病历及转诊单按有关规定报销医药费。除急诊外,事先未办理转诊手续就去附院看病,事后要求补办转诊单的不予办理,医药费由个人负责。转诊到附属医院开的药方和检查项目,如果北校园门诊部有类似的药品和相同的检查项目,应尽可能回北校园门诊部取药和检查。
  北校园门诊部电话:87331933
  到财务与国有资产管理处公费医疗管理科北校园工作点
  地址:北校园办公楼后座110房
  电话:87333085

 

联系方式:

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学离退休工作处
邮政编码:510275
电话:84111293

友情链接:

中山大学  |  教育部离退休干部局  |  广东老干部  |  全国老龄工作委员会办公室

版权信息:

版权所有:中山大学离退休工作处 © 2017
技术支持:中山大学网络与信息技术中心